Не моя половинка

Наталия Григорьева
Меня? Любить?! Ну рассмешили!
К чему Вам, сударь, эта блажь?
Одной ногой стою в могиле...
Такую - брать на абордаж?!
Смешно, ей - Богу, извините,
Любить меня - не смог никто!
За мною - беды на магните,
Моя душа - как решето...
Оставьте светлые порывы
Со мною участь разделить!
Ах, сударь, как же Вы красивы!
И как легко Вам говорить...
Но сердца нет. Осталась льдинка
И Вам её не растопить!
Нет. Не моя Вы половинка.
Мне суждено одной дожить...

апрель 2010