Напиши мне письмо

Анастасия Тарбаева
Напиши мне письмо.
Электронная почта - не в счёт.
Напиши мне письмо
На листочке из школьной тетрадки.
Напиши и отправь.
Мне его почтальон принесёт.
Не поверив глазам,
Я, наверно, поплачу украдкой.
Напиши мне о том,
Как твоя поживает родня.
Мне до боли знаком
Твой красивый убористый почерк.
Обрадеет душа:
Ты по-прежнему помнишь меня -
Я поверю, пойму,
Я об этом прочту между строчек.
Напиши мне письмо.
Я его положу под подушку,
Чтоб всегда перед сном
Как молитву его повторять.
Я секретом своим
Поделюсь только с близкой подружкой.
Я надеюсь: за то
Ты не станешь меня укорять.
Напиши мне письмо.
Я так жду его, жду и надеюсь.
Пусть не будет напрасной
Надежда, которой я тешу себя.
Напиши мне письмо-
Пусть оно мою душу согреет.
Напиши мне письмо,
Напиши - умоляю тебя!