Глубокое, ёмкое слово Прощай...

Наталия Григорьева
Глубокое, ёмкое слово " Прощай"...
В нём - скрытые слёзы, ночные кошмары,
Да участь всегда за тобою скучать
И судьбе улыбаться, принимая удары.
В нём - холод могильный остывшей души,
В нём - крест над убитой надеждой,
И глупые строчки в полночной тиши,
И дрожь леденеющих рук под одеждой.
В нём скорбь всего мира и светлая грусть,
Осколки мечты да тревожные мысли...

Прощай, мой любимый, уже не вернусь.
Спокойно живи своей сказочной жизнью.

апрель 2010