Предтечи наши...

Степанов Андрей
Предтечи наши, были хороши!
Хватали образы и рифмы цепкой хваткой.
Теперь совсем как будто не дыши,
Или дыши с почтеньем и оглядкой.
Разобраны все рифмы. Подустав,
Сомненья не выказывая бровью,
Опять рифмую я любовь - с морковью!
Пусть будет сладко, или я не прав?