Тебе хорошо?..

Лэйлима
Тебе хорошо,
когда холодом волны
вниз подряд
концентрация к Северу?
И всю неделю.. всего семеро..
"Последствия неблаготворны" -
ты уже слышала.
Горечь в горле? Жар вечером?
Ты всю себя выжала.
в 7 ? окей, встречу я.
только не смей и не пробуй снова,
свой порошок.
я же простить всё готовый..
Тебе хорошо? ..