Может всё это приснилось, может быть

Андрей Галат
Может всё это приснилось, может быть.
Потому и просыпаться не хочу.
Может памяти понравилось дразнить,
Теми днями, где без памяти лечу.
Направляя ветер к поднятым рукам.
Позабыв про притяжение и вес.
К самым чистым, самым белым облакам.
Этих светлых, этих искренних небес.
Дай почувствовать небесный этот вкус.
Эту лёгкость в переполненной груди.
Всё вернётся и растерянность и грусть.
Дай взлететь ещё, а после-разбуди…