нечто вроде просьбы

Еще Не Вечер Уже Зима
Моих шкур оказалось больше чем десять
Каждый день их срываю по две и четыре
Тысяча лет и я стану чистым и вечным
Бесцветным правдивым слепяще-красивым

Тысяча лет я сдирать буду шкуры всего-то
Ты успеешь закончить свой ВУЗ дорогая
Пролететь над водой услышать все ноты
Буду ждать тебя там где ходили трамваи
___
Серафиме