Мне земля дает свой кругозор...

Куприянов Вячеслав
***


Мне земля дает свой кругозор,
Вот стою на вершине холма,
Поглядел вокруг, и такой простор,
Что орел бы сошел с ума!

А слух! Глаза закрой и внемли,
У звука такой объем:
То голос Цветаевой из-под земли,
То Пушкина в небе гром!

А ночью чуешь небесную дрожь
И трогаешь тонкую  тьму,
И дышишь, как ты легко идешь,
По сердцу идешь моему…

23.04.10 Гримма-Кадич