18 плюс

Екатерина Беспамятная
Хочу тебя!Нет больше мочи!
И не дождусь я даже ночи,
Чтоб о желании сказать...
А потащу тебя в кровать.

Ну вот,мы в спальне.Что же делать?
Не будем много говорить!
Давай,берись скорей за дело.
Что толку ласками томить?

"О,да... Вот так.. Давай скорее..
Блин,ты дурак?...Теперь нежнее..."
Соседи в шоке,мы шумим.
Туда-сюда,пыхтим,сопим...

"О милый...Как же горячо...
Давай-давай, хочу еще..."
Руками бедра обхвати,
По "нехачу" свой болт вкрути!

Ха-ха! Вот это замечталась...
Хотя вчера с тобой рассталась.
Могу сложить хоть сто куплетов,
В постели нет с тобой запретов!



Ох- ах, ха-ха и ого-го,
наверно я уже "того...)))))))))))))))