Бесконечно...

Анна Васюкова
Бесконечно холодное небо,
Бесконечно холодная осень...
Мы с тобой вновь уйдем до рассвета,
Мы у неба покоя попросим...
Снова звезды как острые льдинки,
Снова я без тебя исчезаю...
В бесконечном с судьбой поединке...
Снова я без тебя проиграю.
Только стоя у бездны края
я пойму,
что люблю...
что умру...
если вдруг я тебя потеряю...