Телевизор

Елена Харькова 2
Как уткнешься в этот ящик
Кнопки пульта,как магнит
Незаметно час за часом
Бесполезно день летит.

Все кого-то убивают
Кто-то мстит из года в год
Грабят,душат,догоняют
Сериалов переплет...

Бесконечность сумасшествья
Беспросветной жизни путь
Объявляю вам без лести
Не включайте эту жуть!

Одноглазого циклопа
Отнесите на заре
Взвесив все и "за" и "против"
На помойку во дворе)))