Настроение

Евгения Пунашева
Настроение упало. Прямо на ногу. Совсем.
Я его поднять пыталась, убегая от проблем.
А они все сбились в кучу и орут. Ну как в лесу!..
Я их соберу в совочек, в плотный заверну мешочек
И в помойку отнесу!