Поздняя прогулка

Людмила Ларичева
Тускло светит фонарь
сквозь ажурную завесь ветвей...
Переулок безлюден.
К полуночи...
Дремлет Апрель,
в тишине и тепле
отдыхая от суетных буден.

Тороплюсь:
мне домой бы добраться скорей!
Мне не страшно одной -
так светло в темноте переулка...
Словно в сказке: фонарь
сквозь ажурную завесь ветвей...
И волшебно затянется
поздняя эта прогулка!

19.04.2010г.