Жена рыболова

Бабуля
" Подожди,пусть забрезжит рассвет
Ну зачем ты со мной так жестоко?
Спать хочу.Очень Ты-нет?"
-"Сань,вставай ты,нам ехать далёко."

"Хорошо,хорошо,ща встаю.
Вот уже.ну вот... вот. Поднимаюсь.
Тёплый свитер одень,я молю.
Для тебя,дорогой мой,стараюсь.
Мотыля положила в карман,
Не волнуйся ты, я не жалею.
И хотя я совсем не пацан,
Мотыля насадить я умею.

Чё? Опарыш засох?Не беда.
Пусть ему на том свете зачтётся)
Нам бы только крючок да вода,
А наживка и рыба найдётся!"


Всё. На месте. Красиво-то как!!
Рот открылся от восхищенья!
Для кого-то,быть может, пустяк,
Для меня-это верх ощущенья!

" Лёх,гляди на меня, я сама
поплавочку свою размотала
Я твои вспоминала слова:
"САнь, опять у тебя лески мало!""

Всё.Заброс.Поплавок на боку.
Подтянула я удочку ближе
 и опять за советом бегу
"Эй,Санёк, глубину дай пониже!"

Наконец повезло. Я тяну.
Только рыбка моя утекла.
А Алёха вменяет в вину:
" Сань, ты плохо,видать подсекла!"

"Лёх,ну ты рыболов!
Как ты быстро и ловко тягаешь!
И тебе так везёт на улов,
не захочешь-зауважаешь!"

...Вот и день подошёл к концу.
Я тебе заменила друга.
Нет,не зря же зимой к венцу
Ты привёл свою подругу...