Отпуская надежду

Алена Шепелева
Жизнь потерять, отпуская надежду,
Биться о скалы подобно волне,
Облаком в небе лететь безмятежно,
Тая бесследно в предутреннем сне.
Темною ночью бесшумно спускаться
В объятья слепые сгорающих дней,
Вспышкою в небе меж звезд затеряться,
Землю умыть водопадом дождей.
Слез не скрывая, в просторах метаться,
Ветром взбивая воздушную гладь,
Жизнью бы мог на земле оставаться –
Надежду из сердца нельзя отпускать.