Избавиться до 2013-го

Норандо
Если выживу за три года,
Расскажу, как же получилось,
Что опять над моей свободой
Рабство ветреное родИлось.
«Для чего эти сны больные?» -
В сотый раз у себя спросила.
У безумия выходные
Взять, наверное, поспешила.
Почему всё не как у этих,
Что по правилам выживают?
Не у тех, что живут на свете,
Что такое любовь, не зная?
И зачем под разрыв аорты
Подвожу безнадежно снова
Я себя? И мне снятся фьорды,
Залпы воздуха ледяного,
Непрозрачность бредовых мыслей…
Пусть не буду немым укором,
Оставляю на память числа,
Убежав не_домой на скором.
Вот такое письмо случилось -
Удали его с меткой спама,
На три года в тебя влюбилась:
Ты на сердце девятым шрамом...

       22.04.2010