Это и есть Любовь...

Илья Короп
Это и есть Любовь –
Мир наполняя Светом,
Льётся мотив заветный,
Всё озарив собой –
Это и есть Любовь!

Всё уместив в себе,
Не разделив на части,
Солнцем среди ненастья,
Высветив ширь небес –
Это и есть Любовь!

Время замедлит бег
И повернёт обратно,
Чтоб не иссякла Радость,
Что родилась в тебе –
Это и есть Любовь!

Всё это только здесь –
Вечность в одном мгновенье,
Хрупкая неизменность,
Радужный Мир Чудес –
Это и есть Любовь!

Вспыхнул во тьме слепой
Свет, чтоб вовек не гаснуть –
Вечный Источник Счастья
В каждой душе живой –
Это и есть Любовь!