не оставляй надежды

Аманда Моррис
а  хули было дарить ножи? -)
потом лелеять в себе надежду…
теперь  надейся -
пока ты жив,
что я ещё раз  тебя зарежу…
в своей гуманности так добра –
/ и ты, возможно, оценишь щедрость/
когда,
лишь выйдя из-под ребра,
я вновь  заточкой под сердце врежусь…
но  будет жёстче второй удар,
а взгляд безжалостней и суровей –
не выход,  в общем,
но вариант,
чтоб сбрызнуть прошлое свежей кровью…
смешно..
безумие…..парадокс  -
ты жив лишь болью…..огнём…..на грани…
солёной правдой горячих слёз,
а это значит,
я буду ранить…
всё та же нежность, но только «за» -
чуть нестерпимей и за-пре-дель-ней,
когда  любое моё «нельзя»
взорвётся пыткой в горящем теле,
когда любоё твоё «хочу»
я преумножу в тебе стократно…
ну, а пока что
ножи точу,
лаская тонкую рукоятку…