Ой! А давайте выпьем!

Тамара Мулина
Шуточный ответ на стихотворение Валентина Брилёва "Перед чертой"
http://www.stihi.ru/2009/03/19/2115


ОЙ! А ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ!

Ой! А давайте выпьем, Валентин!
За здравие! За счастье! За любовь!
Пусть дОжили мы с Вами до седин,
Но жизнь нас удивляет вновь и вновь!

Пусть говорят, что к тризне путь один!
Пусть вечности черта уже близка,
Но мы её приблизить не дадим.
Мы будем рядом! Вот моя рука!!!

Ой, а  стихотворения живут
В сети всемирной ниточкою тонкой,
И, может, посмеются, иль всплакнут,
Над нашими проблемами потомки!

Как много наших добрых, нежных, слов
К сетИ всемирной навсегда примкнули!
И  Мулина, и Валентин Брилёв!
Да! В ВЕЧНОСТЬ имена  уже шагнули!