Личный мусор

Элли Оушенс
Личный мусор 
печаль со вкусом:
"Жизнь любима,
пока поправима".
Много претензий
Мало дела.
Одни слова,
а душа то стлела...
Помните.
Не человек для системы
А система для человека.
Борьба от ума -
До скончания века.
Любите детей -
ненавидьте порок.
Не давайте ему
перейти ваш порог.

(Наблюдая за системой)