Это сон или полеты в облаках

Романова Анжелика
"Может всё это приснилось, может быть"
Андрей Галат
http://www.stihi.ru/2010/04/22/9567

Может всё это приснилось, может быть.
Потому и просыпаться не хочу.
Может памяти понравилось дразнить,
Теми днями, где без памяти лечу...
...
Дай почувствовать небесный этот вкус.
Эту лёгкость в переполненной груди.
Всё вернётся и растерянность и грусть.
Дай взлететь ещё, а после-разбуди…

**********************************
Романова Анжелика

Это сон или полеты в облаках...
Я не знаю...и не помню. Ну и пусть.
Я лечу в твоих ласкающих руках
И назад, на землю, больше не вернусь.

Нас уносит вдаль прозрачный лунный свет,
И не важно, что там будет впереди.
Я не знаю, это - сон? А, может - нет.
Дай взлететь еще...а после - не буди.





Плэйкаст от Ladomira