Я поклониться до земли хочу

Надежда Колесниченко
Я поклониться до земли хочу
Вам, милые мои учителя.
Добром сердец, подобного лучу,
Согрета наша матушка земля.
Какие вы доносите творенья,
До наших чувст и трепетных умов.
И дай вам Бог железного терпенья,
Улыбок, мира, счастья и цветов.