***

Елена Харькова 2
    ***
Продавщица Леночка
Как твои дела?
сколько же ты денежек
мамке принесла?
Много ли ты сумочек
На бомбила днем?
Ты же моя умница
Глазки с огоньком!

    ***
Товару приперли не мало
Болит голова и спина
Ложусь на диване устало
Торговля воздаст мне сполна

Но к вечеру вновь уже слышу
Что день не принес ничего
Аренду вот только повысят
Возвратов и брака полно!

Кошель опустел,что же делать?
Взаймы что ли взять у кого?
На фирму пора уже ехать
Чтоб мне наконец повезло!)))