я тебя так ненавижу и так сильно я люблю

Влада Балюта
я тебя так ненавижу и так сильно я люблю,почему тебя не вижу когда сильно так хочу,только те дурные слёзы что в душе моей сидят ,может быть тебя отпустят и наверное простят.станет сердце камня тверже ,деревянная душа может быть тебя забуду ,ну а может никогда.....