Новый Завет - это Притча одна

Лев Неф
Подборка Темы





Этим - осмысленна, а значит, и завершена «Эпоха «Христа» -
как  Вектор части Пути  Жизни души человеческой,
как «Время Спасения» её через «символ сознания» «ХРИСТА–АГНЦА»
(совокупный АЗЪ семи «Я» - Сын Человека),
в «дуальном управлении», через собственное разумное начало
на планете Земля, в дуальностях констант и материй –
в «единстве борьбы противоположностей» - её ДЕТСТВО. Аминь


Новый  Завет - это  Притча одна:
В  Бытии Мирозданья – наша Страничка…
Нам: для Сына – Господь, на свои времена,
Вместе для всех… и каждому – лично!

Только равный* «Христу**», - в Эпохе Его, -
Быть  в сознаньи  людей Господом  может…
Не садись «завидеем» рядом с «Христом».
И Его не гони – из  Дома  его же.

«Я» сегодня спасён!  и Спасителю – Слава!
Стал мудрее в Любви… Эпохою старше…
Он – закланный Агнец в цикле пасхальном.
И  Путнику – Посох… пошедшего  дальше…

И будет каждому своё…
Воздаст Господь нам в должной мере…
И гимны наши пропоём:
Любви… Надежде… Вере…



И Будет…

Каждому…

Своё…



____________________________________________
* - т.е. подобный во всей Живой полноте Его – в сознании и плоти Отдельного человека. А не в «правильном» исполнении рукотворных молитв и ритуальных обрядов «служб». УВЕРЕН - Богу не надо «служить» - Им надо БЫТЬ!!! – по Образу и Подобию… в первую очередь – Творцом (в чём – либо).
 
** - «Христос» - это не фамилия Иисуса из Назарета – сие есть ПРОЦЕСС
Формирования символа сознания «Человека–«Агнца», необходимого
(на данном этапе Времени) человеку и доверенной ему душе, для синхронизации и интеграции, именно ЕГО конкретной, ДУШИ, в Вечностных процессах  Жизнедеятельности Вселенной - и НЕ МЕНЕЕ!
    В противном случае – любой «...изм», любая Религия, деградируют
в вульгарный «окрик дрессировщика», для изготовления себе тупослушников.