Я вплела тебя в свою косу...

Слана Агеева
Я вплела тебя в свою косу,
Голову  тебе шутя вскружила,
Тенью пробежала по лицу
И свою печаль на  миг забыла.

Ты не мой,  и я не для тебя,
Но живей и чаще сердце бьется
От того, что смотришь ты любя,
И душа навстречу счастью рвется.