В тишине ночной не спиться

Наталья Золотько
В тишине ночной не спиться,
Не могу сомкнуть я глаз,
Что же будет ночью сниться?
Одни картинки и без фраз.
Опять в них ты, опять молчу я,
Боюсь сказать тебе «Люблю».
Вдруг, я проснусь и все забуду,
Но не пойму я почему.
Порой любовь к тебе жестока,
Ведь далеко ты и не мой,
Но без тебя я одинока,
Хочу я быть всегда с тобой!
Твой милый образ,
Он исчезнет, если открою я глаза,
Поэтому хочу, чтоб сон мой длился вечно,
Чтоб ты со мною был всегда!