Это - город мостов...

Лёкка
Это - город мостов,
Это - небо надежд,
Время златых тельцов
И срыванья одежд.

Правит бал Сатана,
Не у дел нынче Бог,
В наших душах - война,
Что застала врасплох.

Сказка тысячи дней -
Наркотический Рай,
Ужас вечных ночей -
У обочин без края.

Слезы только вода,
Сердце - только мотор...
Все мосты - в никуда...
Небеса кто-то стер...