Крылатым ангелом я был

Бесконечный Век
Дохнув прохладой ночь пошла на убыль,
Туманным утром заводился новый день.
Я,наконец любовь тебя пригубил,
И одинокость превратилась моя в тень.
Спасибо силы Вам небесные за счастье,
За то,что сладость этой жизни ощутил.
За ваше понимание,за участие,
За то,что в ночь крылатым ангелом я был.