***

Инна Черная
Ты так прекрасна, так красива.
Зачем же смотришь ты назад?
Как будто ищешь в море синем
Тот старый и знакомый взгляд.
Ну чем же он тебя так тянет?
Ну чем же он тебя пленил?
Ведь он не лёд - он не растает.
А сколько боли сотворил...
Ты всё сама прекрасно знаешь,
Ты отказалась от всего.
Зачем же вновь себя пытаешь?
Зачем ты смотришь на него?
Быть может ты не замечала,
Когда бросала милый взгляд.
Ведь ты надежды подавала,
Надежды, всё вернуть назад.
Но ты иди по жизни смело,
Не думай больше о плохом.
Черту не проведёт он мелом,
Следы он не присыплет мхом...
Ты через годы не вернёшься,
Тебя придержит твой же нрав.
Когда-нибудь ты обернёшься,
И ты поймёшь, что я был прав...