Мой Ветер

Олеся Стасенко
Белый снег, ложится мне на губы
И снежинки тают, превращаясь в воду
Капли по моим губам стекают
Не движима я, мне дарована свобода
Ветер всю, пронизывает насквозь
Проходя сквозь сердце, затрагивая душу.
От него плащом укрываться я не стану.
Ветер я ощущаю, с каждым поцелуем.
Пусть меня колышет, не боясь обидеть
Пусть снежинки тают и водой смывают
С губ моих чужие поцелуи
Но, а я буду с ветром, лишь с ним счастливой стану!