Когда звезда вдруг обессилит...

Олег Вороной
***
Когда звезда вдруг обессилит
Светить моей слепой судьбе
И тела крест пройдёт навылет,
Наперекор твоей мольбе,
И мне останется лишь память
О памяти твоих ресниц –
Возжётся воскресенья пламя
Стихами пачканных страниц.