Надо мною ночь, а я весь на виду...

Олег Вороной
***
Надо мною ночь, а я весь на виду –
Пристально глядят вокруг созвездья:
В лицо глядит Полярная Звезда,
Сверху Кассиопия, справа Лев,
Сзади крест, а слева… Дева!