Ты... прикоснись слегка...

Олег Вороной
***
Тянет добро творить –
Вот и стихи пишу,
Хочется всё любить –
По лесу поброжу.
Станет твоя ладонь
Островом в море Вьюг.
Ясной души огонь
Мой отпугнёт испуг.
Явь моя высока,
Словно родился вновь.
Ты… прикоснись слегка
И разгляди любовь.