Хочу твоего участья

Людмила Гусельникова
Живу не слепой, не зрячей,
Но жизни канву не рву.
Я встречу с тобой – удачей,
На зависть другим, зову.

В грехе полосатит счастье,
То – дёготь, а то – елей.
Хочу твоего участья
В спасенье души моей.