Гнев

Дмитрий Бырля
Гнев внутри все жжется
Надо мной всегда смеется
Что сдержать не в силах я
Суть сегодняшнего дня

Гнев внутри томиться
Снова веселится
Что не в силах я опять
Правду слов растолковать

Снова гнев резвится
Танцует,пепелиться
Доколе видеть грязи
Бесчестье,ложь от всякой мрази

Даже выпустив свой гнев
Мира не исправишь,нет
Пусть живут и жгутся
Танцуют и резвятся

Может быть нажрутся грязи
Лопнет ложь,бесчестье,мрази
И возможно мир тогда
Станет чистым навсегда 

Судья  не я.
Судья господь.
Сдержаться мне уже нет мочи
Уйду скорей всего я проч