Какангел

Анна Владиславовна Смолякова
"КАК думаю о тебе!"

Какангел за душу тронул?))))

Ты - Мастер сплошных побед,
Ты  - глюков разрушил Трою!

Какангельский льётся блюз,
Какангел такой нарядный...

И КАК я тебя...люблю...
И КАК я хочу быть рядом...)))