Кто-то исполнит обещанное..?

Савенко Лина
Круговорот событий в  жизни
Несет, летит, куда-то вдаль
Не успеваем даже видеть
Где боль, где радость и печаль

Мы все сидим на совещаньях
Порой решаем  массу дел
И телефон хватаем сразу,
Как только видим, кто звонит

А рядом, где-то по соседству
Живет обычный человек
Что договор исполнит точно,
Который дал – «сто лет, в обед»…


И дело даже не в желаньях
Что мы стремимся воплотить
Мы просто люди воспитанья
И жертвуем, по мере сил


А все долги, слова, поступки
По-сути,  вовсе не нужны
«марионеткой» слыть – извольте,
Простите «долг»…и все – «ОК"