Я наверно просто впала в детство

Марина Коневских
Я наверно просто впала в детство -
Лишь в семнадцать можно так влюбиться.
Где бы мне найти такое средство,
Чтобы телом и лицом омолодиться.

Чтобы снова стать девчонкой юной,
С трепетной и нежною душою.
Провожая ночь дорогой лунной,
Новый день встречать вдвоём с тобою.

Чтобы верить искренне и свято,
Что любовь в душе жить будет вечно.
Что не зря той ночью платье смято,
Что слова из уст лились сердечно.

Где бы мне найти такое средство,
Чтобы хоть душой омолодиться
И понять, что не впадая в детство,
Можно так и в сорок пять влюбиться.