Каприз

Владимир Коршунов
Я просил, как нищий просит хлеба 
Умолял: « Не надо, не спеши»
Но  взметнулся  жаворонком в небо
Боли крик   израненной  души 
Замер на высокой  ноте  стоном
И сорвался,  словно камень вниз
Лебедем упал изнеможённым
Доведённый до беды  каприз
Капли  крови в зелень  луговую 
Брызнули брусникой по ковру
Я не спас любовь свою целуя
Рядом  с нею лягу и умру
В.В.Коршунов    23.04.2010г