В ожидании...

Наталья Кристальная
Жила надеясь, веря бесконечно.
Совсем не ждала тёмную печаль.
Иду к тебе, холодный ветер встречный
Меня опять отбрасывает вдаль.

Как мне пройти такое испытанье,
Ворваться в дверь закрытую твою?
Пусть будет безболезненным страданье,
Что ожидает нас - я Господа молю.

Пусть боль не станет пыткой самой дикой,
Пусть время не затянется на век,
И будет встреча радостной и тихой
Мой самый долгожданный человек.

Декабрь 2008 г.