О врачах...

Наталья Кристальная
Дело даже не во взятке
и не в сумме таковой.
Если честный врач, то всё же
ты отсанешься живой.
И не станешь инвалидом,
не останешься больной-
Гиппократу он поклялся,
ИСПОЛНЯЕТ ДОЛГ ОН СВОЙ !