Осенние сомнения

Слана Агеева
Улыбка ангела и нежный быстрый взгляд
Тепло, слегка коснувшись, оставляют…
Перемешав привычных мыслей ряд,
Вдруг сердце чаще биться заставляют.

Волненье девичье  забытое давно
Вновь незаметно душу растревожит
И, с разумом ведя борьбу, оно
Такую чушь в уста порою вложит!

Что это – чувств высоких зарожденье,
Стремление осуществить мечты
Или осенний кризис вдохновенья,
Желанье убежать от суеты?

Задуматься или не думать более?
Не нарушать привычный всем покой,
Довериться и жить по божьей воле
Или самой вершить судьбы рукой?