Ты как огонь... - Наташе

Николай Валерьевич Павлов
Ты как огонь меня сжигаешь
И Солнцем греешь в холода.
Красой небесной озаряешь
Любовь, что будет жить всегда!
Ты - ветерок, который с Юга
Несёт тепло и благодать!
Моя прекрасная подруга,
Тебя я жду... и буду ждать!
Зачем же сердце в пылкой страсти
Пронзила меткою стрелой?!
Я лишь с тобой познаю счастье
И лишь с тобой найду покой.
Ты - в моих снах... Я проклинаю
Себя за то, что ТАК люблю.
Тобой - живу. Тобой - мечтаю.
И за тебя во тьме молю.