Послесловие

Светлана Рахмангулова
Я послесловье напишу,
Тебе! О нас!
В нем, в этих строках расскажу,
что чувствую сейчас!
Я посвящу тебе стихи
О нас, которых нет,
И это будет маленький прощальный мой тебе ответ!

Его ты вряд ли некогда прочтешь,
Газеты о нем не услышат,
И в сводках новостных,
Ни вечером, ни днем,
О нем никто и не напишет!

О нас решила рассказать,
Сама не знаю почему,
Быть может я скучаю,
Скучаю по тем светлым и счастливым временам,
С улыбкой иногда их вспоминаю!

Душа как печка, в ней мне так тепло
От слов твоих тех прежних, от хоккея твоего,
от приятных забот и когда дел был круговорот!
И все вокруг в идиллии, любви и мы с тобой одни!

Однако память яркую накрыла тень,
И не дает покоя она мне целый день,
Она богиня зла, и поглощает светлое все то,
что было, было, но прошло!

И есть предательство, коварство, зло,
Так мучает меня оно...
День ото дня съедает,
Живой источник жизни забирает!

И боль кричит порой,
"Как можно было так со мной?"
За что так много лжи, не чести,
За что вранье в глаза с улыбкой лести,
За что измена хитрая в лицо,
За что все эти подлости, за что?

Ответа никогда не получу,
Ведь встреч с тобой я больше не ищу,
Я не ищу случайных разговоров,
Забыть бы навсегда, и будет сердцу воля!

И боль души тихонько уплывет,
Как облако с собою грозы унесет,
И солнышко над головой зайдет!
И теплый луч его меня так нежно обогреет,
Подарит новую мечту и я как прежде
счастьем и улыбкой заживу!