Бррр...

Юлия Миф
Бррр… Вот как же я не люблю стагнации!

Бессмысленный трёп… Безрезультатные акции…


Вот бывает, придёшь к человеку, говоришь «Давай…!»

А он тебе «Извините, я «жду трамвай»


А ты ему «Хватит спать! Надо действовать! Ведь мы можем…!»

А он тебе: «Нам бы с прошлым разгрестись. Короче, подытожим…»


А ты ему ему опять «Поменяем минус на плюс!»

А он «Вы так активны… Я вас боюсь…»


Вот как с этим бороться? Да и возможно ли? Едва ли…

Короче говоря… Зае…али…