Милый, славный мой ребёнок

Ваш Игорь
Милый, славный мой ребёнок,
Наша миленькая крошка,
Я знаком с тобой с пелёнок,
Ты пушистенький как кошка.

Мой весёлый и игривый,
Непоседа-попрошайка,
Всеми детками любимый,
Наш лохматый, белый зайка.

Любишь мягкие игрушки,
Как всегда их рвёшь зубами,
И те вкусные подушки,
Что подарены друзьями.

Эти умненькие глазки
И такой курносый носик...
Ну, иди, я дам колбаски,
Мой родной, любимый пёсик.