Я себя не понимаю

Виктория Лошкарёва
«Я себя не понимаю…»
Я часто плачу и кричу
Я знаю, просто не хотелось
Зато я просто так хочу
Зато мне просто так велелось!!!
Я знаю то, что мне впервой
Отстраиваться от счастливых
Я думаю, что только мой
Кусочек счастья дней любимых.
Я босые следы дарю
Холодной от снега земли
Себя стихам я отдаю
И думаю, что хочешь ты!!!
А хочешь ты того, чтоб дважды
Попалась я в твои капканы
Но нет, не дам тебе и ты
Познаешь радости как прежде?
Как будто знал мои мечты
Ну всё что хочешь  только ты!!!
Оставь меня, забудь, прости!!!
Только ты меня не трогай
Оставь ты хоть мои мечты
Иди ты теперь своей дорогой...

Посвящаю это стихотворение тем, кто меня не раз обманывал…