Потаённо и тревожно...

Валерий Калмыков
               
                Потаённо и тревожно,
                озираясь и дрожа,
                ходит в мире невозможном
                невозможная душа.

                Тени тень и отзвук эха,
                или отблеск миража,
                бродит странная помеха -
                бестелесная душа.