Моя маленькая жизнь

Олеся Стасенко
Моя маленькая жизнь,
Ты забилась, в уголок.
Как закрытый в клетке зверь-
Он на веки одинок!
Одинокая душа.
Одинокий сердца стук.
Два удара палача.
И мгновение…….
И труп.
Моя маленькая жизнь.
Не хочу, как в клетке зверь!
Я хочу, на воле жить!
Не хочу, больших потерь!
Одиночество и страх!
Больно жить,
Больно страдать,
Будто, голубя ручного,
Нужно научиться ждать!
Ждать, когда прейдет весна.
Ждать, когда пройдут дожди.
Моя маленькая жизнь,
Подожди, не уходи!